Перезвоните мне

Отправляя форму, подтверждаю ознакомление и согласие с Пользовательским соглашением полностью.
Мы получили вашу заявку и перезвоним в течение 15 минут.
Саранск
8 800 200-99-33
пн-пт 8:00-23:00сб-вс 9:00-22:00
4 0 5 1 0

Анастасия Борисовна


Стоимость занятий

от 700 руб/час

Добавить в закладки Вы сможете связаться с репетитором позже

Информация

ID 181593
Анастасия Борисовна - репетитор по английскому языку
Возраст
29 лет
Опыт работы
11 лет
Образование
Мордовский государственный университет имени Н.П. Огарева

иностранных языков, преподаватель английского языка (2012 г.)

Статус преподавателя
Частный преподаватель

Дополнительная информация

В своем более чем десятилетнем опыте преподавания я очень четко увидела, каким видят английский язык большинство людей. И самым подходящим словом, которое сможет описать всю многозначность общего видения, будет — обманчивым. Совершенно не таким, какой он в действительности.

Виной этому я вижу школьную систему образования  — как отправную точку в знакомстве с ним.

В школе никто не знакомит учеников с английским, как с индивидуальной единицей языка. Его показывают чисто системной структурой, завязанной преимущественно на грамматике. Да-да-да, я могу понять причину такого подхода, но филолог внутри меня не может смириться с подобной действительностью. Потому что въевшаяся программа обучения вносит в юные умы информацию о том, что английский — это сложная трясина, с неподдающейся к воспроизведению в жизни информацией. Огромные потоки школьников, изучающих язык, выходят в мир , забывая все, ради чего они получали свои оценки, с мыслью о том, что английский — это конечно нужная штука, но больно сложная.

Так многие и живут свою жизнь, мечтая об иностранных диалогах в путешествиях, но думая, что английский им не подвластен.  И с этим распространенным  самообманом я чаще всего и борюсь в процессе обучения. Потому что английский вам подвластен. На самом деле вы его уже частично знаете, я вас в этом уверяю! 

Просто абсолютно каждому ученику нужно определиться с тем для чего именно он им нужен. В каком виде. С какими навыками и проработанными составляющими языка. Ведь далекоо не всем нужны филологические знания уровня C с внутренним препарированием языка на исторические периоды формирования. Большинству людей английский нужен для расширения туристических границ и вполне хватит понимания «глобального мирового английского». Кому-то язык нужен чисто специализированным, чтобы использовать в рамках работы. Есть те, кто хочет изучить больше не «учебную» версию языка, а слэнговую, чтобы общаться с иностранцами « на равных ». Множество целей изучения = множеству вариантов обучения. И если подходить к английскому с этой стороны, то все окажется намного более простым и понятным. Подвластным и достижимым.

?

Именно это я и хочу прививать. Ощущение того, что все возможно. Что мировые рамки для вас не существуют. И английский язык, как глобальная возможность для диалога с миром, вам в этом поможет.

Предметы

У РЕПЕТИТОРА
90 мин
У УЧЕНИКА
90 мин
ДИСТАНЦИОННО
90 мин

Английский язык

У РЕПЕТИТОРА (90 мин)
У УЧЕНИКА (90 мин)
ДИСТАНЦИОННО (90 мин)
от 1 000 руб
Разделы
общий курс
Дополнения
Категории учеников
школьники 8-11 классов, взрослые
Уровень знаний
с нуля, начальный, средний
Комментарий
Занятия 2 раза в неделю по 90 минут+ дистанционное обучение по WhatsApp БЕСПЛАТНО!
10 из 48 в рейтинге репетиторов
Продолжительность занятий - от 90 минут

Адреса

Раскрыть карту

 Занятия у себя

Ленинский район

улица Васенко д.32


 Занятия на выезде

Репетитор не проводит занятия на выезде

Отзывы0

Для того чтобы оставить отзыв войдите в личный кабинет. Оставить отзыв можно только в том случае, если вы подбирали репетитора через наш сервис.

Рейтинг

34 из 164

в общем рейтинге

5 просмотров

анкеты за месяц

10 октября 2019

последняя активность

0 учеников

подобрано за 8 месяцев